2021年 第25届 北京·埃森焊接与切割展览会

第25届北京埃森焊接与切割展览会将在2021/6/16~6/19上海新国际博览中心盛大举行。由中国机械工程学会(CMES),中国焊接学会(CMES)焊接协会,中国焊接协会(CWA),中国焊接学会焊接设备委员会,德国焊接学会(DVS)和埃森展览有限公司共同赞助,是世界两大领导者之一专业的焊接展览会。每年它都会吸引成千上万的焊接行业专业人士(制造商,分销商,代理商,研究机构,政府部门等)。

BEW已成功举办了24届,展览会规模逐年扩大,除了新厂商不断增加以外,林肯、松下、中电华强、金桥、开元集团、ABB、北京时代等知名大型企业年年参展,保证了展会的质量及水准。第24届北京‧埃森焊接与切割展览会,展览总面积92,000平方米,展览净面积达到:45,396平方米,有来自26个国家和地区的982家展商参展,其中国际展商141家。展会期间,共有来自76个国家和地区的观众45,423人次前来参观。展会观众主要来自机械制造、压力容器、汽车制造、铁道机车、石油管道、船舶、航空航天等行业。国内外专业杂志、相关展览会、互联网等100多家媒体多渠道全方位对展会进行宣传报道。

受到疫情的影响,商濠伙伴们同心合力度过艰困的2020年,也一如往常的为各位服务。在2021年将特别采用线上展示模式与现场展位(W4250)双轨并行,提供广大客户谘询服务。

現場展位号|W4250